La foto della ricetta Biscotti alle noci di Manu food writer adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Biscotti alle noci

Deliziosi biscotti alle noci leggeri e croccanti

Dolci

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 20 persone)

Gherigli di noci

300 g

Albume

60 g

Zucchero integrale

150 g

Zucchero a velo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Tritare i gherigli di noci in un mixer fino a ottenere una consistenza fine.

STEP 2 di 7

In una ciotola, unire le noci tritate con lo zucchero integrale e l'albume.

STEP 3 di 7

Se desiderato, aggiungere la scorza di arancia o l'aroma alla vaniglia.

STEP 4 di 7

Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 5 di 7

Inumidire le mani e prelevare piccole porzioni di impasto formando delle palline.

STEP 6 di 7

Rigirare le palline prima nello zucchero integrale e poi nello zucchero a velo.

STEP 7 di 7

Cuocere 15 minuti forno 180 gradi

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

Altre informazioni

Ottimi da servire con una tazza di tè o caffè.