La foto della ricetta Bruschetta con pomodorini e mozzarella di Manu food writer adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Manu food writer

Bruschetta con pomodorini e mozzarella

Una deliziosa bruschetta arricchita con pomodorini e mozzarella, perfetta come antipasto.

Antipasti

15 min

10 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Ciabatta grande

1 unità

Olio d'oliva

2 cucchiai

Spicchi d'aglio

2 unità

Pomodorini rossi e gialli

200 g

Mozzarella

200 g

Basilico fresco

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliare il pane in fette spesse di circa 2 cm e infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.

STEP 2 di 6

Lavare e tagliare i pomodori a metà e la mozzarella a fette rotonde.

STEP 3 di 6

Lavare le foglie di basilico e tritarle grossolanamente.

STEP 4 di 6

In una ciotola, versare l'olio, i pomodori, la mozzarella e un pizzico di sale, quindi mescolare per insaporire.

STEP 5 di 6

Sulla fetta di pane tostato, strofinare gli spicchi d'aglio per insaporire, quindi versare il mix di pomodori e mozzarella sopra.

STEP 6 di 6

Infine, versare un filo d'olio sulla bruschetta prima di servire.