La foto della ricetta Caserecce fredde di platano di Manu food writer adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Caserecce fredde di platano

Un piatto fresco e gustoso per l'estate, la pasta di platano verde con un basso indice glicemico adatto a tutti.

Primi

20 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carote

2 unità

Caserecce di farina di platano

280 g

Olio extra vergine d'oliva

q.b.

Pomodori datterino

100 g

Sale

q.b.

Uova sodo

2 unità

Zucchine

2 unità

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocere le uova per circa 10 minuti (lasciar bollire 5 minuti dopo l'ebollizione), nel frattempo lavare i pomodorini datterino e tagliarli a metà, lavare le zucchine e tagliarle a spaghetto.

STEP 2 di 3

Inoltre lavare e pulire le carote e tagliarle a rondelle. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, raggiunto il tempo di cottura scolarla in acqua fredda per mantenere la temperatura.

STEP 3 di 3

In un contenitore versare la pasta con l'olio extra vergine d'oliva per non attaccarsi e condire con gli ingredienti.

Modalità di conservazione

Mangiare fresca dopo almeno 1 ora dalla sua preparazione.

Altre informazioni

Accompagnata da un contorno di verdure.