Una ricetta di
Manu food writerCaserecce fredde di platano
Un piatto fresco e gustoso per l'estate, la pasta di platano verde con un basso indice glicemico adatto a tutti.
Primi
20 min
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Caserecce di farina di platano
280 g
Uova sodo
2 unità
Zucchine
2 unità
Pomodori datterino
100 g
Carote
2 unità
Olio extra vergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 3
Cuocere le uova per circa 10 minuti (lasciar bollire 5 minuti dopo l'ebollizione), nel frattempo lavare i pomodorini datterino e tagliarli a metà, lavare le zucchine e tagliarle a spaghetto.STEP 2 di 3
Inoltre lavare e pulire le carote e tagliarle a rondelle. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, raggiunto il tempo di cottura scolarla in acqua fredda per mantenere la temperatura.STEP 3 di 3
In un contenitore versare la pasta con l'olio extra vergine d'oliva per non attaccarsi e condire con gli ingredienti.Modalità di conservazione
Mangiare fresca dopo almeno 1 ora dalla sua preparazione.
Altre informazioni
Accompagnata da un contorno di verdure.