La foto della ricetta Cheesecake di guttiau al salmone di Manu food writer adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Manu food writer

Cheesecake di guttiau al salmone

Antipasti

30 min

0

Facile

Italia

Sardegna

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

80 g

Philadelphia al salmone

80 g

Ricotta di mucca

150 g

Rucola

30 g

Salmone affumicato

50 g

Semi di papavero

1 cucchiaino

Su guttiau

250 g

Preparazione

STEP 1 di 7

Disporre tutti gli ingredienti nelle giuste dosi sul tavolo da lavoro.

STEP 2 di 7

Per preparare la base, frullare finemente il su guttiau e fondere il burro in un pentolino a fuoco lento. In una ciotola, versare il su guttiau e il burro e amalgamare delicatamente.

STEP 3 di 7

Riempiere i bicchieri creando un letto di 2/3 cm e lasciar riposare in frigorifero per 2 ore.

STEP 4 di 7

Preparare la farcia, unire la ricotta, il philadelphia al salmone e la rucola sminuzzata in una ciotola.

STEP 5 di 7

Trascorso il tempo di riposo, versare con cura la farcia nei bicchieri e decorare con del salmone affumicato e una spolverata di semi di papavero.

STEP 6 di 7

Lasciare in frigorifero sino al momento di servire.

STEP 7 di 7

Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.