La foto della ricetta Cocktail analcolico ai frutti rossi di Manu food writer adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Cocktail analcolico ai frutti rossi

Segui questi piccoli passaggi per preparare un cocktail analcolico da vero barman dal gusto fruttato con fragole e lamponi.

Bevande

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Fragole e lamponi

60 g

Zucchero

40 g

Acqua

25 mL

Succo di melograno

90 mL

Sciroppo di zucchero

30 mL

Succo di limone

30 mL

Albume

30 mL

Cubetti di ghiaccio

6 unità

Basilico

2 unità

Preparazione

STEP 1 di 6

Pulire, lavare e asciugare delicatamente le fragole e i lamponi, quindi tagliarle a pezzettini mettendone da parte una fragola intera e due lamponi.

STEP 2 di 6

In un pentolino aggiungere l’acqua e lo zucchero e mescolare per qualche minuto.

STEP 3 di 6

Versare i frutti rossi nel pentolino e far cuocere per 10 minuti, attendere il raffreddamento e frullare tutto.

STEP 4 di 6

Nello shaker aggiungere 6 cubetti di ghiaccio, il succo di melograno, lo sciroppo di zucchero, l’albume e il succo di limone.

STEP 5 di 6

Versare il contenuto nel bicchiere e aggiungere le foglie di basilico, la cannuccia e guarnire con lamponi e fragole.

STEP 6 di 6

Mescolare lentamente per amalgamare.