Una ricetta di
Manu food writerConiglio alla sarda
La ricetta tipica del Coniglio alla sarda della tradizione della nostra isola ricca di profumi e aromi, facile e ricca di proteine.
Secondi
10 min
50 min
Facile
Italia
Sardegna
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Aglio
2
Alloro
3 foglie
Cipolla bionda
0.5
Coniglio
2 kg
Olio extra vergine d'oliva
3
Olive verdi denocciolate
30 g
Rosmarino
1
Strumenti
Pentola
Preparazione
STEP 1 di 3
Tagliare il coniglio in pezzi, mondare la cipolla e preparare gli spicchi d'aglio.STEP 2 di 3
In una pentola versare l'olio extra vergine d'oliva, la cipolla, l'aglio e l'alloro far rosolare qualche minuto, salare e aggiungere il vino. Una volta evaporato il vino aggiungere le olive.STEP 3 di 3
Far cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti.Modalità di conservazione
Cucinare qualche ora prima di servirlo per insaporire.
Altre informazioni
Accompagnato con del pane caldo e un buon bicchiere di vino bianco.