La foto della ricetta Coniglio alla sarda di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Manu food writer

Coniglio alla sarda

La ricetta tipica del Coniglio alla sarda della tradizione della nostra isola ricca di profumi e aromi, facile e ricca di proteine.

Secondi

10 min

50 min

Facile

Italia

Sardegna

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aglio

2

Alloro

3 foglie

Cipolla bionda

0.5

Coniglio

2 kg

Olio extra vergine d'oliva

3

Olive verdi denocciolate

30 g

Rosmarino

1

Strumenti

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagliare il coniglio in pezzi, mondare la cipolla e preparare gli spicchi d'aglio.

STEP 2 di 3

In una pentola versare l'olio extra vergine d'oliva, la cipolla, l'aglio e l'alloro far rosolare qualche minuto, salare e aggiungere il vino. Una volta evaporato il vino aggiungere le olive.

STEP 3 di 3

Far cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti.

Modalità di conservazione

Cucinare qualche ora prima di servirlo per insaporire.

Altre informazioni

Accompagnato con del pane caldo e un buon bicchiere di vino bianco.