La foto della ricetta Curry di pollo al latte di avena di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Manu food writer

Curry di pollo al latte di avena

Il pollo al curry è un piatto di origine asiatica molto apprezzato in tutto il mondo, si tratta di un piatto ricco e aromatico. Il latte d'avena è un'alternativa vegetale al latte tradizionale, nella ricetta con il pollo, il latte d'avena è utilizzato per creare una salsa cremosa e leggermente dolce che si abbina alla perfezione con la carne di pollo, il risultato sarà un pollo tenero e succoso, avvolto da una saporita salsa aromatica al latte d'avena.

Secondi

50 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolla

1 unità

Curry

1 cucchiaino

Latte d'avena

200 mL

Olio evo

2 cucchiai

Paprika

1 cucchiaino

Petto di pollo

500 g

Sale

q.b.

Brodo vegetale

200 mL

Farina

1 cucchiaio

Mela verde

1 intera

Olive verdi denocciolate

50 g

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Sbucciare la cipolla.

STEP 2 di 5

Tagliare la cipolla.

STEP 3 di 5

Preparare la mela, tagliarla ed affettarla.

STEP 4 di 5

Scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva nella padella.

STEP 5 di 5

Far rosolare le mele e le cipolle insieme per tre minuti.

Modalità di conservazione

Conservare per massimo 2 giorni in frigorifero

Altre informazioni

Si consiglia di conservare eventuali avanzi in frigorifero e consumarli entro 2 giorni. Si consiglia di servire con del riso basmati o del pane naan.