Una ricetta di
Manu food writerCurry di pollo al latte di avena
Il pollo al curry è un piatto di origine asiatica molto apprezzato in tutto il mondo, si tratta di un piatto ricco e aromatico. Il latte d'avena è un'alternativa vegetale al latte tradizionale, nella ricetta con il pollo, il latte d'avena è utilizzato per creare una salsa cremosa e leggermente dolce che si abbina alla perfezione con la carne di pollo, il risultato sarà un pollo tenero e succoso, avvolto da una saporita salsa aromatica al latte d'avena.
Secondi
50 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cipolla
1 unità
Curry
1 cucchiaino
Latte d'avena
200 mL
Olio evo
2 cucchiai
Paprika
1 cucchiaino
Petto di pollo
500 g
Sale
q.b.
Brodo vegetale
200 mL
Farina
1 cucchiaio
Mela verde
1 intera
Olive verdi denocciolate
50 g
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 5
Sbucciare la cipolla.STEP 2 di 5
Tagliare la cipolla.STEP 3 di 5
Preparare la mela, tagliarla ed affettarla.STEP 4 di 5
Scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva nella padella.STEP 5 di 5
Far rosolare le mele e le cipolle insieme per tre minuti.Modalità di conservazione
Conservare per massimo 2 giorni in frigorifero
Altre informazioni
Si consiglia di conservare eventuali avanzi in frigorifero e consumarli entro 2 giorni. Si consiglia di servire con del riso basmati o del pane naan.