La foto della ricetta Ghiaccioli al té matcha e taro di Manu food writer adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Ghiaccioli al té matcha e taro

Ghiaccioli al tè matcha e taro, una delizia estiva fatta con latte d'avena e ingredienti freschi e gustosi.

Dolci

40 min

0

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Foglie di menta fresca

4 unità

Latte d'avena

500 mL

Miele

2 cucchiai

Semi di chia

2 cucchiai

Taro in polvere

2 cucchiai

Té matcha in polvere

2 cucchiai

Strumenti

Congelatore

Frullatore

Stampi per ghiaccioli

Preparazione

STEP 1 di 6

Preparare tutti gli ingredienti e le attrezzature.

STEP 2 di 6

Per preparare i ghiaccioli versare 1/2 dosi in un frullatore il latte d'avena la polvere di Matcha, un cucchiaino di miele e qualche fogliolina di menta.

STEP 3 di 6

Frullate fino ad ottenere un composto liscio e fluido.

STEP 4 di 6

Aggiungere i semi di Chia, mescolare e lasciar riposare per 30 minuti. Ripetere i passaggi con la polvere di taro.

STEP 5 di 6

Versare il composto ottenuto negli stampi per ghiaccioli e congelate in freezer per almeno 8 ore.

STEP 6 di 6

Sformare i vostri ghiaccioli al Matcha e serviteli subito.

Modalità di conservazione

In congelatore

Altre informazioni

E' possibile sostituire il té matcha e il taro con della frutta frullata.