Una ricetta di
Manu food writerGhiaccioli al té matcha e taro
Ghiaccioli al tè matcha e taro, una delizia estiva fatta con latte d'avena e ingredienti freschi e gustosi.
Dolci
40 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Foglie di menta fresca
4 unità
Latte d'avena
500 mL
Miele
2 cucchiai
Semi di chia
2 cucchiai
Taro in polvere
2 cucchiai
Té matcha in polvere
2 cucchiai
Strumenti
Congelatore
Frullatore
Stampi per ghiaccioli
Preparazione
STEP 1 di 6
Preparare tutti gli ingredienti e le attrezzature.STEP 2 di 6
Per preparare i ghiaccioli versare 1/2 dosi in un frullatore il latte d'avena la polvere di Matcha, un cucchiaino di miele e qualche fogliolina di menta.STEP 3 di 6
Frullate fino ad ottenere un composto liscio e fluido.STEP 4 di 6
Aggiungere i semi di Chia, mescolare e lasciar riposare per 30 minuti. Ripetere i passaggi con la polvere di taro.STEP 5 di 6
Versare il composto ottenuto negli stampi per ghiaccioli e congelate in freezer per almeno 8 ore.STEP 6 di 6
Sformare i vostri ghiaccioli al Matcha e serviteli subito.Modalità di conservazione
In congelatore
Altre informazioni
E' possibile sostituire il té matcha e il taro con della frutta frullata.