La foto della ricetta Insalata di gnocchi di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Insalata di gnocchi

Prova la ricetta dell’insalata di gnocchi freschissima e gustosa in versione pescetariana adatta a tutta la famiglia.

Piatti unici

20 min

15 min

Facile

Italia

Lazio

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Confezioni chicche di patate pataro gnocchi

2

Spicchi d’aglio

2

Kg di cozze

1

Mazzetto di prezzemolo

0.5

Zucchina

1

Olive nere

q.b.

Basilico

q.b.

Rucola

q.b.

Datterini rossi e gialli

q.b.

Pomodori

q.b.

Olio extra vergine d’oliva

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Cucinare le cozze fresche dopo averle pulite.

STEP 2 di 7

In una pentola capiente versare dell’olio e far soffriggere l’aglio.

STEP 3 di 7

Aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato e far cuocere circa 15 minuti, fino a quando le cozze non sono completamente aperte.

STEP 4 di 7

Nel frattempo cuocere in friggitrice ad aria gli gnocchi unendo un cucchiaio abbondante di olio per ogni confezione.

STEP 5 di 7

Nel frattempo lavare le verdure e tagliare le olive a rondelle, a vostro piacimento il quantitativo delle verdure.

STEP 6 di 7

Tagliare la zucchina a spaghetti, i datterini a metà, i pomodori in quattro parti, sminuzzare la rucola.

STEP 7 di 7

In un contenitore versare gli gnocchi le verdure, le cozze aperte private del loro guscio, sale, un pò d’olio e mescolare bene.

Modalità di conservazione

Da mangiare entro 12 ore.

Altre informazioni

Accompagnato con del pane tostato.