La foto della ricetta Insalata di mozzarella e frutta di Manu food writer adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Manu food writer

Insalata di mozzarella e frutta

Un piatto estivo e freschissimo, che combina mozzarella di alta qualità e frutta fresca per un equilibrio di sapori dolci e salati.

Contorni

15 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Mozzarella

2 unità

Pesche noci

3 unità

Melone

0.5 unità

Rucola

50 g

Noci

q.b.

Lattughino

50 g

Sale

q.b.

Olio extra vergine d'oliva

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Preparare tutti gli ingredienti e aprire la mozzarella privandola della sua acqua, asciugarla e tagliarla a strisce spesse.

STEP 2 di 7

Tagliare due fette di melone ripulite dei semi e le pesche noci private del loro nocciolo.

STEP 3 di 7

Tagliare il melone a tocchetti e le pesche noci a spicchi e infine le mandorle.

STEP 4 di 7

In una piastra calda cuocere le pesche noci per 5 minuti per lato.

STEP 5 di 7

Lasciare sfreddare le pesche noci.

STEP 6 di 7

In un piatto preparare un letto di rucola e lattughino a piacimento, poi versare tutti gli ingredienti.

STEP 7 di 7

Condire con dell'olio extra vergine d'oliva e sale, e semi a piacimento.