La foto della ricetta Linguine al sugo d'aragosta di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Linguine al sugo d'aragosta

Primi

10 min

30 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Aglio

2 spicchi

Aragosta

1 Kg

Linguine

240 g

Passata di pomodoro

700 mL

Peperoncino

q.b.

Sale

q.b.

Vino bianco

1/2 bicchiere

Strumenti

Forbici

Padella

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 4

Come prima cosa occorre ricordarti che l'aragosta è’ stata scongelata anticipatamente e poi dobbiamo tagliarla in pezzi per averla pronta da aggiungere al sugo, prima per lungo e poi tagliandola con le forbici.

STEP 2 di 4

Tagliare gli spicchi d'aglio, mettiamoli in una padella con 2 cucchiai d'olio e lasciamo soffriggere a fiamma dolce.

STEP 3 di 4

Appena l'aglio avrà preso colore, aggiungere l'aragosta in pezzi e sfumare con il vino bianco, in seguito aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere 15 minuti.

STEP 4 di 4

Mentre il sugo finisce di cuocere bollire le linguine in abbondante acqua salata.