La foto della ricetta Melanzane estive vegane di Manu food writer adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Melanzane estive vegane

Prova la ricetta e lasciati conquistare dal gusto fresco e saporito di questo piatto estivo! Deliziose melanzane estive vegane!

Piatti unici

20 min

Facile

Italia

Sardegna

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Basilico fresco

6

Melanzane

1

Olio extravergine d’oliva

2

Pinoli

1 cucchiaino

Spicchio d’aglio

1

Tofu

60

Preparazione

STEP 1 di 2

Tagliare la melanzana per il lato lungo, far rosolare l’aglio insieme all’olio e cuocere la melanzana insieme a due foglie di basilico per circa 15 minuti girando di tanto in tanto aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua. Salare a piacimento.

STEP 2 di 2

Servire fredde le melanzane insieme alla manciata di pinoli e il tofu a tocchetti, infine basilico fresco e condimento olio extra vergine d’oliva e basilico.

Modalità di conservazione

Massimo 24 ore in frigorifero

Altre informazioni

Accompagnato con del pane tostato.