Una ricetta di
Manu food writerMelanzane estive vegane
Prova la ricetta e lasciati conquistare dal gusto fresco e saporito di questo piatto estivo! Deliziose melanzane estive vegane!
Piatti unici
20 min
Facile
Italia
Sardegna
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Melanzane
1
Spicchio d’aglio
1
Olio extravergine d’oliva
2
Basilico fresco
6
Pinoli
1 cucchiaino
Tofu
60
Preparazione
STEP 1 di 2
Tagliare la melanzana per il lato lungo, far rosolare l’aglio insieme all’olio e cuocere la melanzana insieme a due foglie di basilico per circa 15 minuti girando di tanto in tanto aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua. Salare a piacimento.STEP 2 di 2
Servire fredde le melanzane insieme alla manciata di pinoli e il tofu a tocchetti, infine basilico fresco e condimento olio extra vergine d’oliva e basilico.Modalità di conservazione
Massimo 24 ore in frigorifero
Altre informazioni
Accompagnato con del pane tostato.