La foto della ricetta Pecora arrosto di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Pecora arrosto

Secondi

120 min

30 min

Facile

Italia

Sardegna

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aglio

2 spicchi

Olio d'oliva

2 cucchiai

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Carote

2 unità

Patate

2 g

Pecora

500 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare le patate e le carote a tocchetti. Pulire l’aglio e rimuovere l’anima.

STEP 2 di 4

In un contenitore versare le verdure insieme alla pecora e l’olio extra vergine d’oliva e salare.

STEP 3 di 4

Far cuocere per 30 minuti in friggitrice ad aria a 180 gradi a metà cottura scuotere il cestello.

STEP 4 di 4

Lasciar insaporire per almeno due ore ogni tanto girare.