La foto della ricetta Poke bowl di riso ermes, con pollo, mango, edamame e cetrioli di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Manu food writer

Poke bowl di riso ermes, con pollo, mango, edamame e cetrioli

Piatti unici

10 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 2 persone)

Cetriolo

1 unità

Edamame

50 g

Mango maturo

1 unità

Olio extra vergine d’oliva

1 cucchiaio

Paprika

2 cucchiai

Petto di pollo

200 g

Riso ermes

100 g

Sale

q.b.

Salsa di soia

2 cucchiai

Semi di sesamo

1 cucchiaio

Succo di limone

q.b.

Zucchero bianco

2 pizzichi

Strumenti

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 4

Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare al dente e lasciar raffreddare. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubetti e scongelare gli edamame.

STEP 2 di 4

In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, il pollo, la paprika e il succo del limone, far rosolare la carne per alcuni minuti a fiamma alta.

STEP 3 di 4

Dopodiché abbassare il fuoco ed aggiungere 4-5 cucchiai d’acqua e lasciar cuocere per una decina di minuti finché la carne sarà ben cotta.

STEP 4 di 4

Per finire alzare nuovamente la fiamma ed aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e regolare di sale, terminare la cottura per un paio di minuti. Lavare e tagliare il cetriolo a listarelle e il mango a cubetti.