Una ricetta di
Manu food writerPollo analcolico alla birra
Ricetta del pollo analcolico alla birra, una opzione per un piatto leggero con la giusta carica di carboidrati.
Secondi
5 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 2 persone)
Petto di pollo
400
Birra analcolica
330
Farina di ceci
1
Olio extra vergine d'oliva
2
Foglie di alloro
2
Pomodori ciliegini
4
Carota
1
Ramo di rosmarino
1
Cipolla bianca o scalogno
1
Paprika
1
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 5
Tagliare il pollo a cubetti, la cipolla o scalogno a dadini e la carota utile per preparare un soffritto.STEP 2 di 5
Prendere una padella versare l'olio, la cipolla, la carota e l'alloro far soffriggere qualche minuto.STEP 3 di 5
Unire il pollo far rosolare qualche minuto insieme al soffritto, aggiungere il sale, la paprika e il rosmarino, versare la bottiglia di birra e far cuocere a fiamma alta per 10 minuti.STEP 4 di 5
Abbassare la fiamma ed aggiungere la farina girare il pollo e versare i pomodori, in caso il pollo si sia asciugato aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, far cuocere per ulteriori 5 minuti.STEP 5 di 5
Schiacciare i pomodori e toglierli dalla padella prima di servire.Modalità di conservazione
Conservare al massimo per 48 ore in frigorifero.
Altre informazioni
Accompagnare con una ratatouille