La foto della ricetta Pollo analcolico alla birra di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Manu food writer

Pollo analcolico alla birra

Ricetta del pollo analcolico alla birra, una opzione per un piatto leggero con la giusta carica di carboidrati.

Secondi

5 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 2 persone)

Petto di pollo

400

Birra analcolica

330

Farina di ceci

1

Olio extra vergine d'oliva

2

Foglie di alloro

2

Pomodori ciliegini

4

Carota

1

Ramo di rosmarino

1

Cipolla bianca o scalogno

1

Paprika

1

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare il pollo a cubetti, la cipolla o scalogno a dadini e la carota utile per preparare un soffritto.

STEP 2 di 5

Prendere una padella versare l'olio, la cipolla, la carota e l'alloro far soffriggere qualche minuto.

STEP 3 di 5

Unire il pollo far rosolare qualche minuto insieme al soffritto, aggiungere il sale, la paprika e il rosmarino, versare la bottiglia di birra e far cuocere a fiamma alta per 10 minuti.

STEP 4 di 5

Abbassare la fiamma ed aggiungere la farina girare il pollo e versare i pomodori, in caso il pollo si sia asciugato aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, far cuocere per ulteriori 5 minuti.

STEP 5 di 5

Schiacciare i pomodori e toglierli dalla padella prima di servire.

Modalità di conservazione

Conservare al massimo per 48 ore in frigorifero.

Altre informazioni

Accompagnare con una ratatouille