Una ricetta di
Manu food writerPolpo in bicchiere
Un antipasto freddo con polpo, avocado, fragole e mozzarelline diverso dal solito polpo e patate in bicchiere. Per preparare il polpo in bicchiere bastano solo 10 minuti.
Antipasti
10 min
Facile
Italia
Sardegna
Diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 2 persone)
Polpo cotto
2
Avocado
1
Fragole
6
Mozzarelline
4
Origano
1 cucchiaino
Olio extra vergine d'oliva
4 cucchiai
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Pulire e tagliare l’avocado, scolare le mozzarelline e tagliarle a metà.STEP 2 di 4
Scolare il polpo dall’olio della scatola e tagliarlo a vostro piacimento.STEP 3 di 4
In un contenitore versare l’olio extra vergine d’oliva, l’avocado, il polpo e le mozzarelline insieme all’origano, girare bene per insaporire.STEP 4 di 4
In ultimo tagliare le fragole e aggiungere al composto, girare bene, aggiungere un pizzico di sale e versare dentro i bicchieri.Modalità di conservazione
In frigorifero al massimo per 24 ore.
Altre informazioni
Se non ti piace l’avocado puoi sostituirlo con il mango oppure in alternativa alle fragole puoi usare dei pomodori qualità datterino o ciliegina.