La foto della ricetta Polpo in bicchiere di Manu food writer adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Manu food writer

Polpo in bicchiere

Un antipasto freddo con polpo, avocado, fragole e mozzarelline diverso dal solito polpo e patate in bicchiere. Per preparare il polpo in bicchiere bastano solo 10 minuti.

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Sardegna

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 2 persone)

Polpo cotto

2

Avocado

1

Fragole

6

Mozzarelline

4

Origano

1 cucchiaino

Olio extra vergine d'oliva

4 cucchiai

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulire e tagliare l’avocado, scolare le mozzarelline e tagliarle a metà.

STEP 2 di 4

Scolare il polpo dall’olio della scatola e tagliarlo a vostro piacimento.

STEP 3 di 4

In un contenitore versare l’olio extra vergine d’oliva, l’avocado, il polpo e le mozzarelline insieme all’origano, girare bene per insaporire.

STEP 4 di 4

In ultimo tagliare le fragole e aggiungere al composto, girare bene, aggiungere un pizzico di sale e versare dentro i bicchieri.

Modalità di conservazione

In frigorifero al massimo per 24 ore.

Altre informazioni

Se non ti piace l’avocado puoi sostituirlo con il mango oppure in alternativa alle fragole puoi usare dei pomodori qualità datterino o ciliegina.