La foto della ricetta Salsa verde di Manu food writer adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Salsa verde

Contorni

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

1 cucchiaino di capperi

1 cucchiaio

1 spicchio di aglio

1 spicchio

1 tuorlo d'uovo sodo

1 tuorlo

1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva

1/2 bicchiere

1/2 mazzetto di prezzemolo fresco

1/2 mazzetto

4 cetrioli sott'aceto

4 cetrioli

Pizzico di pepe nero

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Puliamo l’aglio e laviamo il prezzemolo.

STEP 2 di 5

Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio.

STEP 3 di 5

Nel boccale del mixer aggiungere tutti gli ingredienti quali il prezzemolo,l’aglio, l’olio extra vergine d’oliva, il tuorlo d’uovo e i capperi.

STEP 4 di 5

Frullare tutto con il mixer se dovesse essere troppo denso allungare con ulteriore olio.

STEP 5 di 5

Attenzione al sale perchè dipenderà da quanto i capperi sono salati ed aggiungere il pepe.