La foto della ricetta Salsiccia e funghi di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Manu food writer

Salsiccia e funghi

Ricetta per un secondo piatto gustoso arricchito dai funghi pioppino a basso contenuto calorico e senza grassi.

Secondi

30 min

Media

Italia

Sardegna

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 2 persone)

Salsiccia

150 g

Funghi qualità pioppino

500 g

Pomodorini

6 unità

Foglie di alloro

2 unità

Rosmarino fresco

1 unità

Olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulire e tagliare i funghi far cuocere in una padella insieme all'olio per circa 15 minuti salare quanto basta e far cuocere a fuoco basso. Per gli amanti della sfumatura al vino è possibile aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso.

STEP 2 di 4

Nel frattempo tagliar la salsiccia e far cuocere in una padella per circa 10 minuti.

STEP 3 di 4

Successivamente unire la salsiccia nella padella dei funghi, aggiungere il rosmarino sminuzzato, le foglie di alloro e i pomodori precedentemente tagliati a metà.

STEP 4 di 4

Far cuocere per circa 10 minuti sino a completo assorbimento dell’acqua rilasciata dai funghi.