Una ricetta di
Manu food writerScaloppine di maiale al profumo di tartufo
Ricetta per la realizzazione delle scaloppine di maiale al profumo di tartufo, un secondo piatto veloce e saporito. Un secondo piatto che abbina la carne con il formaggio un sapore unico e speciale grazie al tartufo del formaggio. Scaloppine di maiale senza l’ingrediente principale la farina per infarinare le fettine! Delicatissime fettine che rendono speciali le cene, anche le più veloci, purché questo condimento adatto sia di gradimento agli amanti del tartufo!
Secondi
10 min
Facile
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 2 persone)
Filetto di maiale
300
Formaggio al tartufo
40
Olio extra vergine d’oliva
2 cucchiai
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 3
Scaldare l’olio in una padella un minuto, aggiungere le fettine di maiale.STEP 2 di 3
Nel frattempo tagliare il formaggio spesso massimo 2 cm.STEP 3 di 3
A cottura ultimata aggiungere il formaggio e far cuocere per qualche minuto sino a completo scioglimento.Modalità di conservazione
Conservare cotta per massimo 24 ore.
Altre informazioni
Calde e filanti!