La foto della ricetta Scaloppine di maiale al profumo di tartufo di Manu food writer adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Manu food writer

Scaloppine di maiale al profumo di tartufo

Ricetta per la realizzazione delle scaloppine di maiale al profumo di tartufo, un secondo piatto veloce e saporito. Un secondo piatto che abbina la carne con il formaggio un sapore unico e speciale grazie al tartufo del formaggio. Scaloppine di maiale senza l’ingrediente principale la farina per infarinare le fettine! Delicatissime fettine che rendono speciali le cene, anche le più veloci, purché questo condimento adatto sia di gradimento agli amanti del tartufo!

Secondi

10 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 2 persone)

Filetto di maiale

300

Formaggio al tartufo

40

Olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Scaldare l’olio in una padella un minuto, aggiungere le fettine di maiale.

STEP 2 di 3

Nel frattempo tagliare il formaggio spesso massimo 2 cm.

STEP 3 di 3

A cottura ultimata aggiungere il formaggio e far cuocere per qualche minuto sino a completo scioglimento.

Modalità di conservazione

Conservare cotta per massimo 24 ore.

Altre informazioni

Calde e filanti!