La foto della ricetta Spaghetti cozze e bottarga di Manu food writer adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Spaghetti cozze e bottarga

Primi

10 min

10 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Spaghetti grossi o linguine

160 g

Cozze semi sgusciate surgelate

20 unità

Pomodorini datterino maturi

20 unità

Foglioline di prezzemolo fresco

5 unità

Olio al peperoncino e aglio

5 cucchiai

Bottarga

1 cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 4

Scongelare le cozze e sciacquare sotto l’acqua corrente.

STEP 2 di 4

Far cuocere gli spaghetti per il tempo indicato in abbondante acqua salata nel frattempo lavare e tagliare a metà i datterini.

STEP 3 di 4

In una padella versare l’olio e far scaldare qualche secondo. Versare le cozze, i datterini e il prezzemolo tritato, far cuocere 10 minuti aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

STEP 4 di 4

Scolare la pasta, versarla nella padella, girare qualche secondo, aggiungere la bottarga un bel cucchiaio abbondante e far saltare qualche istante.