Ingredienti
(per 2 persone)
Zucchina verde
2 unità
Trofie
140 g
Sale
q.b.
Formaggio grattugiato
50 g
Olio extra vergine
4 cucchiaio
Gherigli di noci
10 g
Foglie di basilico
5 unità
Preparazione
STEP 1 di 6
Tagliare le zucchine a cubetti con il taglio brunoiseSTEP 2 di 6
E ridurre finemente le noci e il basilico in polvere.STEP 3 di 6
In un frullatore aggiungere l’olio e le noci, e frullare per qualche secondo a velocità rapida. Aggiungere successivamente le zucchine, il basilico e il formaggio.STEP 4 di 6
Se necessario, aggiungere più olio del previsto e aggiungere il sale.STEP 5 di 6
Nel frattempo far bollire l’acqua in una pentola, aggiungere il sale e versare la pasta. Cuocere per il tempo indicato nella confezione.STEP 6 di 6
Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento per qualche minuto.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ottime sia calde che fredde. Si conservano per 24 ore in frigorifero.