Una ricetta di
Manu food writerUova alle zucchine
Secondi
10 min
20 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
2 uova grandi
2 unità
1 zucchina verde
1 unità
1 cucchiaio di erba cipollina
1 cucchiaio
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
2 cucchiaio
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Lavare la zucchina e tagliarla a julienne, togliere tutta l’acqua in eccesso schiacciandola.STEP 2 di 4
In una padella versare l’olio e le zucchine, aggiustare di sale, far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.STEP 3 di 4
Aprire le uova versarle sopra le zucchine ben distanziate tra di loro, salare e aggiungere l’erba cipollina.STEP 4 di 4
Far cuocere circa 10 minuti, ma la cottura è a vostro piacimento in base alla preferenza di cottura.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Conservare al massimo per 24 ore in frigorifero. Accompagnate con del pane tostato.