La foto della ricetta Uova alle zucchine di Manu food writer adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Manu food writer

Uova alle zucchine

Secondi

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

1 cucchiaio di erba cipollina

1 cucchiaio

1 zucchina verde

1 unità

2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

2 cucchiaio

2 uova grandi

2 unità

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Lavare la zucchina e tagliarla a julienne, togliere tutta l’acqua in eccesso schiacciandola.

STEP 2 di 4

In una padella versare l’olio e le zucchine, aggiustare di sale, far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

STEP 3 di 4

Aprire le uova versarle sopra le zucchine ben distanziate tra di loro, salare e aggiungere l’erba cipollina.

STEP 4 di 4

Far cuocere circa 10 minuti, ma la cottura è a vostro piacimento in base alla preferenza di cottura.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Conservare al massimo per 24 ore in frigorifero. Accompagnate con del pane tostato.