Una ricetta di
Manu food writerVellutata di ceci e pere
Assaggia una vellutata di ceci e pere squisita, pronta in pochi minuti, un piatto unico arricchito dalle Nuvole d'Angelo di riso Ermes. Ottima da gustare nei mesi invernali, la vellutata \u00e8 un primo piatto facile da fare che ha un ingrediente dominante a caratterizzarne gusto e colore, in questo caso i ceci, ma e possibile sostituirli con altri alimenti.
Primi
10 min
20 min
Facile
Italia
Sardegna
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Brodo vegetale
200 mL
Grandi carote
2
Nuvole d'angelo di riso ermes
12
Olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai
Pare abate
3
Rametto di rosmarino
1
Sale
q.b.
Scalogno
1
Scatole di ceci precotti
2