La foto della ricetta Crema pasticcera con uovo plant-based - beamy di Martino's Market adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Martino's Market

Crema pasticcera con uovo plant-based - beamy

Una deliziosa crema pasticcera plant-based con uovo Beamy, perfetta per dolci e dessert. Facile da preparare e irresistibilmente cremosa!

Dolci

15 min

35 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

BEAMY -  preparato per alternativa all'uovo
3,45

1 prodotto

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Beamy - preparato per alternativa all'uovo

30 g

Acqua

125 mL

Farina

20 g

Zucchero

65 g

Latte o bevanda vegetale a scelta

320 mL

Scorza di limone e/o vaniglia

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Scaldare il latte o la bevanda vegetale in una casseruola con la vaniglia e/o la scorza di limone.

STEP 2 di 6

Unire il preparato Beamy con l'acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 6

Aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene.

STEP 4 di 6

Versare gradualmente il latte caldo nella ciotola con il composto, continuando a mescolare.

STEP 5 di 6

Cuocere fino a che la crema si addensa.

STEP 6 di 6

Una volta raffreddata, frullare la crema per renderla ancora più liscia.

Modalità di conservazione

Frigo

Altre informazioni

Puoi conservare la crema in frigo per un massimo di 3 giorni. Ottima da servire con frutta fresca, biscotti o come ripieno per dolci e torte.