Una ricetta di
Martino's MarketCrema pasticcera con uovo plant-based - beamy
Una deliziosa crema pasticcera plant-based con uovo Beamy, perfetta per dolci e dessert. Facile da preparare e irresistibilmente cremosa!
Dolci
15 min
35 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Beamy - preparato per alternativa all'uovo
30 g
Acqua
125 mL
Farina
20 g
Zucchero
65 g
Latte o bevanda vegetale a scelta
320 mL
Scorza di limone e/o vaniglia
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Scaldare il latte o la bevanda vegetale in una casseruola con la vaniglia e/o la scorza di limone.STEP 2 di 6
Unire il preparato Beamy con l'acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.STEP 3 di 6
Aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene.STEP 4 di 6
Versare gradualmente il latte caldo nella ciotola con il composto, continuando a mescolare.STEP 5 di 6
Cuocere fino a che la crema si addensa.STEP 6 di 6
Una volta raffreddata, frullare la crema per renderla ancora più liscia.Modalità di conservazione
Frigo
Altre informazioni
Puoi conservare la crema in frigo per un massimo di 3 giorni. Ottima da servire con frutta fresca, biscotti o come ripieno per dolci e torte.