Una ricetta di
Martino's MarketGnocchi al ragù vegetale con burro di mandorle - beamy
Gli gnocchi al ragù vegetale con burro di mandorle sono un piatto gustoso e nutriente, preparato con il preparato per ragù Beamy a base di ingredienti plant-based. Un'opzione deliziosa per chi cerca un'alternativa vegana al tradizionale ragù, arricchita dal sapore unico del burro di mandorle.
Primi
30 min
30 min
Facile
Italia
Marche
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Ingredienti:
Beamy - preparato per ragù plant-based
90 g
Gnocchi
400 g
Cipolla bianca
1 unità
Carote
2 unità
Gambi di sedano
2 unità
Vino bianco
1 bicchiere
Salsa di pomodoro
700 g
Doppio concentrato di pomodoro
100 g
Olio evo
q.b.
Mandorle pelate
150 g
Anacardi
150 g
Bevanda senza zucchero alle mandorle
250 g
Olio extravergine
30 g
Sale
q.b.