La foto della ricetta Biscottini di Natale di MescolaBene adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

MescolaBene

Biscottini di natale

..di Natale perché a me l’uvetta e la cannella riportano un po’ a questo periodo dell’anno. Quando dal forno si sprigiona quel profumo dolce, aromatico e delicato io m’immergo nel clima più magico dell’anno! Pochi ingredienti per dei biscottini rustici, buoni e adatti anche a chi segue una dieta interamente vegetale!

Dolci

35 min

Facile

Italia

Calabria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cannella macinata

Q. B.

Farina 00

200 g

Farina di cocco

30 g

Latte vegetale

100 mL

Olio di semi di girasole

50 mL

Uva sultanina

50 g

Zucchero

80 g

Strumenti

Una ciotola per l’impasto

Una teglia da forno

Preparazione

STEP 1 di 3

In una ciotola unite zucchero, olio e cannella. Mescolate e versate il latte. Mescolate ancora ed incorporate la farina 00 e la farina di cocco.

STEP 2 di 3

Impastate ed infine incorporate l’uvetta. Se non vi piace sostituitela con le gocce di cioccolato. Cercate di creare un impasto omogeneo ed infine formate i biscotti prelevandone un pò e creando delle palline.

STEP 3 di 3

Disponete ogni pallina sulla teglia rivestita di carta da forno e schiacciatele un po’ con le dita. Infornate a 180 gr per circa 25 minuti.

Modalità di conservazione

Conservare nel barattolo dei biscotti, chiusi ermeticamente.. anche per due o tre giorni!

Altre informazioni

Se non vi piace l’uvetta.. sostituitela con le gocce di cioccolato!