Una ricetta di
MescolaBeneCrackers ai semi
Questi sono dei crackers perfetti come snack sano oppure come un aperitivo diverso dal solito. Sono senza glutine, facilissimi da realizzare e davvero saporiti e croccanti.
Antipasti
10 min
15 min
Facile
Italia
Calabria
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Acqua
100 mL
Farina di riso
120 g
Formaggio spalmabile
Due cucchiai
Olio di semi di girasole
40 mL
Paprica,pepe nero,curcuma
A piacere
Sale
Mezzo cucchiaino
Semi misti
140 g
Strumenti
Un cucchiaio
Una ciotola
Una placca da forno
Preparazione
STEP 1 di 4
In una ciotola unite i semi alla farina. Date una prima mescolate e versate poi l’acqua, l’olio ed il sale. Mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio.STEP 2 di 4
Una volta ottenuto il composto desiderato trasferitelo sulla teglia rivestita di carta da forno. Livellatelo bene e infornate a 200 gradi per circa 15 20 minuti.STEP 3 di 4
Li ho poi guarniti con una cremina fatta di formaggio spalmabile, curcuma e timo. Ho spolverato il tutto con della paprika piccante e id il nostro aperitivo aspetta solo le bollicine!STEP 4 di 4
Una volta croccante e dorato sfornatelo e lasciatelo intiepidire. Io ho deciso di spezzettarlo con le mani per creare dei crackers tutti diversi fra loro.Modalità di conservazione
Si possono conservare in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno.
Altre informazioni
Io ho scelto di guarnirli con un formaggio spalmabile che voi potete scegliere in versione senza lattosio o vegetale a seconda delle vostre esigenze alimentari