La foto della ricetta Noodles con verdure e anacardi di MescolaBene adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

MescolaBene

Noodles con verdure e anacardi

Oggi prepariamo insieme un piatto dai sapori orientali. Perfetti per quando si ha poco tempo per cucinare e ideali per quando si ha voglia di mangiare con le bacchette ?? perciò bacchette in mano e vediamo gli ingredienti che ci occorreranno!

Primi

30 min

Facile

Cina

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Carote

2 unità

Cipolla bianca

1 Metà

Cavolo cappuccio

1 Metà

Vermicelli noodles

200 g

Salsa di soia

5 Cucchiai

Semi di sesamo

Q. B.

Anacardi

15 unità

Aglio

1 unità

Zenzero in polvere

1 Cucchiaino

Peperoncino in scaglie

1 Pizzico

Olio di semi

2 Cucchiai

Strumenti

Una pentola per lessare i vermicelli noodles

Un wok

Una padella antiaderente in assenza del wok

Preparazione

STEP 1 di 3

In una padella versiamo l’olio e lasciamo rosolare zenzero e aglio tritati. aggiungiamo del peperoncino, semi di sesamo e poi le verdure tagliate finemente. Le saltiamo per qualche minuto a fiamma viva.

STEP 2 di 3

Sfumiamo con la salsa di soia ed infine uniamo i nostri noodles precedentemente sbollentati in acqua salata. li saltiamo insieme alle verdure aggiungendo una parte degli anacardi tritati grossolanamente.

STEP 3 di 3

Impiattiamo finendo con semi di sesamo, un altro po’ di anacardi e , se vi va, una punta di peperoncino secco. bacchette in posizione 🥢.. si mangia!

Modalità di conservazione

Conservalo in un contenitore a chiusura ermetica e riponili in frigo! Potrai riscaldarli saltandoli nel wok per qualche minuto!

Altre informazioni

Se elimini le parti più dure del cavolo non buttarle! Saranno ottime nel brodo vegetale ?