Una ricetta di
MescolaBeneNoodles con verdure e anacardi
Oggi prepariamo insieme un piatto dai sapori orientali. Perfetti per quando si ha poco tempo per cucinare e ideali per quando si ha voglia di mangiare con le bacchette ?? perciò bacchette in mano e vediamo gli ingredienti che ci occorreranno!
Primi
30 min
Facile
Cina
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Carote
2 unità
Cipolla bianca
1 Metà
Cavolo cappuccio
1 Metà
Vermicelli noodles
200 g
Salsa di soia
5 Cucchiai
Semi di sesamo
Q. B.
Anacardi
15 unità
Aglio
1 unità
Zenzero in polvere
1 Cucchiaino
Peperoncino in scaglie
1 Pizzico
Olio di semi
2 Cucchiai
Strumenti
Una pentola per lessare i vermicelli noodles
Un wok
Una padella antiaderente in assenza del wok
Preparazione
STEP 1 di 3
In una padella versiamo l’olio e lasciamo rosolare zenzero e aglio tritati. aggiungiamo del peperoncino, semi di sesamo e poi le verdure tagliate finemente. Le saltiamo per qualche minuto a fiamma viva.STEP 2 di 3
Sfumiamo con la salsa di soia ed infine uniamo i nostri noodles precedentemente sbollentati in acqua salata. li saltiamo insieme alle verdure aggiungendo una parte degli anacardi tritati grossolanamente.STEP 3 di 3
Impiattiamo finendo con semi di sesamo, un altro po’ di anacardi e , se vi va, una punta di peperoncino secco. bacchette in posizione 🥢.. si mangia!Modalità di conservazione
Conservalo in un contenitore a chiusura ermetica e riponili in frigo! Potrai riscaldarli saltandoli nel wok per qualche minuto!
Altre informazioni
Se elimini le parti più dure del cavolo non buttarle! Saranno ottime nel brodo vegetale ?