Una ricetta di
MescolaBeneTartufini di pandoro
Credo sia uno dei modi più semplici e golosi per utilizzare il pandoro. Una versione ridotta del pandoro farcito con crema al mascarpone.. ancora più veloce e golosa!
Ingredienti
(per 4 persone)
Arance bio
2 unità
Farina di cocco
q.b.
Mascarpone
150 g
Pandoro
200 g
Strumenti
Una ciotola
Preparazione
STEP 1 di 3
Sminuzzate il pandoro. Versate il succo del l’arancia, unite la scorza e date una prima mescolata. Incorporate il mascarpone.STEP 2 di 3
Mescolate bene aiutandovi anche con le mani fino ad ottenere un composto morbido ma lavorabile.STEP 3 di 3
Create delle palline e passatele nella farina di cocco. Inseritele nei pirottini e lasciatele per qualche ora in frigo prima di servirle.Modalità di conservazione
Conservali in frigo per due o tre giorni al massimo!
Altre informazioni
Per una versione più leggera si può sostituire il mascarpone con la ricotta o con lo yogurt greco.