La foto della ricetta Tartufini di pandoro di MescolaBene adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

MescolaBene

Tartufini di pandoro

Credo sia uno dei modi più semplici e golosi per utilizzare il pandoro. Una versione ridotta del pandoro farcito con crema al mascarpone.. ancora più veloce e golosa!

Dolci

15 min

Facile

Italia

Calabria

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Arance bio

2 unità

Farina di cocco

q.b.

Mascarpone

150 g

Pandoro

200 g

Strumenti

Una ciotola

Preparazione

STEP 1 di 3

Sminuzzate il pandoro. Versate il succo del l’arancia, unite la scorza e date una prima mescolata. Incorporate il mascarpone.

STEP 2 di 3

Mescolate bene aiutandovi anche con le mani fino ad ottenere un composto morbido ma lavorabile.

STEP 3 di 3

Create delle palline e passatele nella farina di cocco. Inseritele nei pirottini e lasciatele per qualche ora in frigo prima di servirle.

Modalità di conservazione

Conservali in frigo per due o tre giorni al massimo!

Altre informazioni

Per una versione più leggera si può sostituire il mascarpone con la ricotta o con lo yogurt greco.