La foto della ricetta Besciamella senza lattosio di Millegrammi adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Millegrammi

Besciamella senza lattosio

Una besciamella senza lattosio preparata con latte di riso e margarina vegetale, perfetta per gli intolleranti al lattosio. Una salsa cremosa e gustosa, adatta per pasta al forno, lasagne e verdure gratinate.

Primi

5 min

15 min

Media

Italia

Campania

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina 00

50 g

Latte di riso

500 mL

Margarina vegetale

50 g

Noce moscata

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

0.5 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Scalda il latte di riso senza farlo bollire.

STEP 2 di 4

In una pentola sciogli la margarina vegetale e aggiungi la farina, mescolando fino a quando si compatta.

STEP 3 di 4

Aggiungi il latte di riso tiepido in due riprese e continua a mescolare con la frusta fino a quando si formerà una salsa liscia e vellutata.

STEP 4 di 4

Fuori dal fuoco aggiungi il sale, il pepe e la noce moscata. Mescola bene e la besciamella è pronta.

Modalità di conservazione

In frigorifero per due-tre giorni coperta da pellicola a contatto

Altre informazioni

Puoi sostituire il latte di riso con un'altra bevanda vegetale a tua scelta.