La foto della ricetta Crostata di nellacucinadiunre adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

nellacucinadiunre

Crostata

Una deliziosa crostata morbida perfetta per la colazione o la merenda. Un impasto soffice e una deliziosa marmellata la rendono irresistibile.

Dolci

30 min

40 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Burro

250 g

Cocco tritato

140 g

Farina

240 g

Marmellata

300 g

Sale.

1 Pizzico

Tuorli d'uovo

4 unità

Vanillina o vaniglia

1 Bustina

Zucchero vanigliato a velo

140 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavora il burro morbido con lo zucchero,la vanillina e il pizzico di sale Aggiungi i tuorli, continua ad impastare

STEP 2 di 5

Setaccia la farina e aggiungi le due farine al composto Continua ad impastare per inglobare tutto

STEP 3 di 5

Trasferisci in sacca a poche e dai forma alla base della crostata in una teglia circolare 22 cm di diametro

STEP 4 di 5

Farcisci con confettura e fai anche le strisce Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi circa 40 minuti

STEP 5 di 5

La crostata sarà pronta quando risulta bella dorata in superficie