Una ricetta di
nellacucinadiunreGhiaccia reale
L'immancabile ghiaccia reale per decorare dolci e biscotti con eleganza.
Dolci
5 min
Facile
Italia
Lazio
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Albume d'uovo
30 g
Zucchero a velo
150 g
Preparazione
STEP 1 di 3
In una ciotola, mescola l'albume d'uovo con lo zucchero con una frusta fino a ottenere un composto liscio e densoSTEP 2 di 3
Dividi il composto in diverse ciotole e coloralo con coloranti alimentari, se desiderato.STEP 3 di 3
Utilizza la ghiaccia reale per decorare i tuoi dolci e biscotti con fantasia e creatività.Modalità di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
La ghiaccia reale può essere conservata in frigorifero per diversi giorni utilizzando un contenitore ermetico.