La foto della ricetta Ghiaccia reale di nellacucinadiunre adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

nellacucinadiunre

Ghiaccia reale

L'immancabile ghiaccia reale per decorare dolci e biscotti con eleganza.

Dolci

5 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Albume d'uovo

30 g

Zucchero a velo

150 g

Preparazione

STEP 1 di 3

In una ciotola, mescola l'albume d'uovo con lo zucchero con una frusta fino a ottenere un composto liscio e denso

STEP 2 di 3

Dividi il composto in diverse ciotole e coloralo con coloranti alimentari, se desiderato.

STEP 3 di 3

Utilizza la ghiaccia reale per decorare i tuoi dolci e biscotti con fantasia e creatività.

Modalità di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

La ghiaccia reale può essere conservata in frigorifero per diversi giorni utilizzando un contenitore ermetico.