La foto della ricetta Pancakes di nellacucinadiunre adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

nellacucinadiunre

Pancakes

I deliziosi pancake sono perfetti per una colazione o un brunch speciale. Sono soffici e leggermente dolci, perfetti da accompagnare con sciroppo d'acero, frutta fresca o panna montata.

Dolci

10 min

15 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

210 g

Latte caldo

200 mL

Lievito dolci

1 Cucchiaino

Miele

1 Cucchiaio

Panna fresca liquida

50 mL

Sale.

1 Pizzico

Uovo

1 unità

Vanillina o vaniglia

1 Bustina

Preparazione

STEP 1 di 8

In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito in polvere il sale e la vanillina

STEP 2 di 8

In un'altra ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte e la panna

STEP 3 di 8

Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 4 di 8

Scaldare una padella antiaderente unta con un po' di burro o olio.

STEP 5 di 8

Versare un mestolo di composto nella padella e cuocere per 2-3 minuti finché compaiono delle bollicine in superficie.

STEP 6 di 8

Girare il pancake e cuocerlo dall'altro lato per altri 2-3 minuti.

STEP 7 di 8

Continuare con il resto del composto, impilando i pancake cotti su un piatto.

STEP 8 di 8

Servire i pancake caldi con sciroppo d'acero, frutta fresca o panna montata.

Modalità di conservazione

Conserva in un contenitore ermetico nella dispensa non più di due giorni

Altre informazioni

Scaldali pochi secondi in microonde per ridonanrgli sofficità