Una ricetta di
nellacucinadiunrePasta biscotto al cioccolato
Una deliziosa pasta biscotto , perfetta e finalmente che non si rompe arrotolando! Ricetta e trucchetti!
Dolci
10 min
10 min
Facile
Italia
Lazio
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 6 persone)
Cacao in polvere
20 g
Farina
100 g
Uova
3 unità
Zucchero
100 g
Sale.
1 Pizzico
Strumenti
Teglia da forno rettangolare 30 x40 cm
Preparazione
STEP 1 di 7
Separa le uova e in una ciotola comincia a montare a neve gli albumi con lo zuccheroSTEP 2 di 7
Aggiungere i tuorli uno alla volta sempre mescolandoSTEP 3 di 7
Unire la farina, il cacao in polvere e un pizzico di sale, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneoSTEP 4 di 7
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, livellandolo bene con una spatolaSTEP 5 di 7
Una volta cotta, lasciare raffreddare la pasta biscotto al cioccolato prima di tagliarla a quadrotti e servire.STEP 6 di 7
Infornare a 175°C per 10 minutiSTEP 7 di 7
Sforna , trasferisci su un foglio di carta forno e arrotola ancora a caldo Srotola e farcisci a piacere Goditi la tua pasta biscotto al cioccolato!Modalità di conservazione
In dispensa
Altre informazioni
Il segreto per far si che la pasta biscotto non so rompa è non farla cuoce troppo! seccherà molto e si romperà arrotolandola! Dieci minuti,precisi ,non di più