La foto della ricetta Pasta biscotto al cioccolato di nellacucinadiunre adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

nellacucinadiunre

Pasta biscotto al cioccolato

Una deliziosa pasta biscotto , perfetta e finalmente che non si rompe arrotolando! Ricetta e trucchetti!

Dolci

10 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 6 persone)

Cacao in polvere

20 g

Farina

100 g

Uova

3 unità

Zucchero

100 g

Sale.

1 Pizzico

Strumenti

Teglia da forno rettangolare 30 x40 cm

Preparazione

STEP 1 di 7

Separa le uova e in una ciotola comincia a montare a neve gli albumi con lo zucchero

STEP 2 di 7

Aggiungere i tuorli uno alla volta sempre mescolando

STEP 3 di 7

Unire la farina, il cacao in polvere e un pizzico di sale, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo

STEP 4 di 7

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, livellandolo bene con una spatola

STEP 5 di 7

Una volta cotta, lasciare raffreddare la pasta biscotto al cioccolato prima di tagliarla a quadrotti e servire.

STEP 6 di 7

Infornare a 175°C per 10 minuti

STEP 7 di 7

Sforna , trasferisci su un foglio di carta forno e arrotola ancora a caldo Srotola e farcisci a piacere Goditi la tua pasta biscotto al cioccolato!

Modalità di conservazione

In dispensa

Altre informazioni

Il segreto per far si che la pasta biscotto non so rompa è non farla cuoce troppo! seccherà molto e si romperà arrotolandola! Dieci minuti,precisi ,non di più