La foto della ricetta Tortine al latte caldo di nellacucinadiunre adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

nellacucinadiunre

Tortine al latte caldo

Dolcetti perfetti per la colazione così soffici da sciogliersi in bocca! Il latte caldo conferirà all' impasto una morbidezza unica

Dolci

10 min

40 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina

130 g

Farina di riso

120 g

Latte caldo

120 mL

Lievito dolci

1 unità

Uovo

3 unità

Vanillina o vaniglia

1 unità

Zucchero

100 g

Zucchero semolato fine

150 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Preriscalda il forno a 180 gradi in modalità statica.

STEP 2 di 5

In una ciotola monta le uova con lo zucchero aiutandoti con le fruste elettriche o planetaria ,fino a ottenere una crema liscia

STEP 3 di 5

Setaccia tutte le polveri e aggiungi in due riprese , mescolando a bassa velocità

STEP 4 di 5

A filo aggiungi il latte,mescola e versa in una teglia da ciambelline o muffin

STEP 5 di 5

Cuoci in forno circa 12 Min massimo 15 Devono risultare cotte dentro ,fai la prova stecchino prima di sfornare

Modalità di conservazione

Dispensa

Altre informazioni

Ricorda di montare le uova che siano a temperatura ambiente: montano meglio e molto prima. Il latte va aggiunto tiepido e non troppo caldo.