La foto della ricetta Crêpes agli spinaci senza glutine di Ninnalemon adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Ninnalemon

Crêpes agli spinaci senza glutine

Primi

5 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

1 uovo

1 unità

Fiocchi di avena

60 g

Latte

150 mL

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Spinaci freschi

100 g

Preparazione

STEP 1 di 3

In un boccale frulliamo gli spinaci insieme a lat te, uovo, un pizzico di sale e avena.

STEP 2 di 3

Ottenuto un composto omogeneo lo andiamo a cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e lo stendiamo su tutta la superficie (per ogni crêpe ci servirà circa un mestolo di composto).

STEP 3 di 3

Quando la crêpes inizierà a staccarsi dai bordi la giriamo e la farciamo con la mozzarella tagliata a fettine.