La foto della ricetta Panna cotta al parmigiano di Ninnalemon adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Ninnalemon

Panna cotta al parmigiano

Questa ricetta è perfetta come antipasto delle feste

Antipasti

5 min

10 min

Facile

Italia

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Agar-agar

2 g

Latte

180 mL

Panna fresca

250 mL

Parmigiano

90 g

Strumenti

Frusta a mano

Pentolino

Pirottini

Preparazione

STEP 1 di 5

In un pentolino scaldiamo la panna e il latte.

STEP 2 di 5

Aggiungiamo quindi l’agar agar e portiamo nuovamente sul fuoco per almeno 3 minuti (con il calore l’agar agar si attiverà).

STEP 3 di 5

Fuori dal fuoco aggiungiamo il parmigiano grattugiato e mescoliamo con una frusta finché non si sarà sciolto.

STEP 4 di 5

Trasferiamo il composto negli stampini e lasciamo raffreddare.

STEP 5 di 5

Una volta pronti li sformiamo e li decoriamo a piacere. Io ho optato per melograno e castagne