La foto della ricetta Pomodori ripieni di Ninnalemon

Una ricetta di

Ninnalemon

Pomodori ripieni

Antipasti

15 min

15 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodori costoluti

6 unità

Pane

150 g

Basilico

q.b.

Olio evo

q.b.

Sale

q.b.

Parmigiano

30 g

Strumenti

Mixer

Ciotola

Spatola

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliamo i pomodori a metà, preleviamo la polpa e li lasciamo scolare su carta assorbente per almeno 10 minuti.

STEP 2 di 5

Nel mentre frulliamo il pane insieme al basilico. Aggiungiamo la polpa dei pomodori e frulliamo ancora. Assaggiamo e se necessario regoliamo di sale.

STEP 3 di 5

Se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungiamo un giro d’olio.

STEP 4 di 5

Farciamo i pomodori con il ripieno, li trasferiamo su una teglia coperta da carta da forno.

STEP 5 di 5

Aggiungiamo in superficie abbondante parmigiano, un giro d’olio e cuociamo in friggitrice ad aria a 180° per circa 15 minuti.