La foto della ricetta Zucchine ripiene di Ninnalemon adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Ninnalemon

Zucchine ripiene

Questa ricetta è perfetta per quando hai il frigo vuoto e ti sono rimaste solamente delle zucchine in casa

Antipasti

35 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Zucchine

8 unità

Uovo

1 unità

Tonno in scatola

300 g

Pangrattato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Capperi

1 Cucchiao

Olio evo

q.b.

Strumenti

Forchetta

Cucchiaino

Coltello

Friggitrice

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 4

Puliamo le zucchine e le sbollentiamo in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti. Tagliamo a metà le zucchine e preleviamo la polpa.

STEP 2 di 4

A parte amalgamiamo l’uovo con sale, pepe, tonno, capperi tritati, la polpa delle zucchine e un cucchiaio di pangrattato.

STEP 3 di 4

Farciamo le zucchine con il ripieno, le disponiamo su una teglia e in superficie aggiungiamo il pangrattato e un filo d’olio.

STEP 4 di 4

Cuociamo in friggitrice ad aria a 180º per 15 minuti (oppure in forno per 25 minuti).