La foto della ricetta Insalata di bufala fresca al profumo di basilico fresco di OLEIFICIO G. MATTEO CORRIAS adatta a Diete senza glutine.

Insalata di bufala fresca al profumo di basilico fresco

Un'insalata fresca con mozzarella di bufala al profumo di basilico, pronta in soli 30 minuti.

Piatti unici

30 min

0

Facile

Italia

Sardegna

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 2 persone)

1 bietola rossa

1 unità

2 foglie di menta fresca

2 unità

2 mozzarelle di bufala

2 unità

3 carote

3 unità

Condimento a base di olio evo e basilico fresco

q.b.

Gherigli di noci

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella wok

Preparazione

STEP 1 di 4

Far bollire la bietola per circa 20 minuti in abbondante acqua salata.

STEP 2 di 4

Nel frattempo, sbucciare le carote e tagliarle a julienne; cuocerle a vapore per 5-8 minuti insieme alle foglie di menta.

STEP 3 di 4

Far raffreddare le verdure e comporre il piatto a proprio piacimento, aggiungere i gherigli di noci, sale e infine condimento al basilico.

STEP 4 di 4

Servire dopo 20-30 minuti per rendere il piatto ancora piu saporito.

Modalità di conservazione

24 ore in frigorifero dopo che le verdure si sono raffreddate.

Altre informazioni

Servire accompagnato con del pane carasau o pane tostato.