Una ricetta di
Olio GloriosoPasta al pomodoro.
Pasta al pomodoro: un classico della cucina italiana, semplice ma sempre apprezzato. Il sugo di pomodoro fresco rende questo piatto leggero e gustoso.
Primi
10 min
15 min
Facile
Italia
Sicilia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta
400 g
Sugo di pomodoro
500 mL
Sale
1 pizzico
Pepe
1 pizzico
Parmigiano
50 g
Basilicò – olio al basilico biologico 0,25 l.
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
1. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.STEP 2 di 6
2. Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando non è al dente.STEP 3 di 6
3. Scaldare il sugo di pomodoro in una padella con un po' di olio aromatizzato Glorioso al basilico.STEP 4 di 6
4. Scolare la pasta e unirla al sugo di pomodoro.STEP 5 di 6
5. Mescolare bene e servire caldo.STEP 6 di 6
6. Aggiungere parmigiano e un po' di olio Glorioso aromatizzato al basilico prima di servire.Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Servire con una spolverata di parmigiano e qualche goccia di olio aromatizzato al basilico Glorioso.