La foto della ricetta Pasta al pomodoro. di Olio Glorioso

Una ricetta di

Olio Glorioso

Pasta al pomodoro.

Pasta al pomodoro: un classico della cucina italiana, semplice ma sempre apprezzato. Il sugo di pomodoro fresco rende questo piatto leggero e gustoso.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Sicilia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta

400 g

Sugo di pomodoro

500 mL

Sale

1 pizzico

Pepe

1 pizzico

Parmigiano

50 g

Basilicò – Olio al basilico biologico 0,25 l.
7,5

1 prodotto

Guarda sul sito

Basilicò – olio al basilico biologico 0,25 l.

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

1. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.

STEP 2 di 6

2. Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando non è al dente.

STEP 3 di 6

3. Scaldare il sugo di pomodoro in una padella con un po' di olio aromatizzato Glorioso al basilico.

STEP 4 di 6

4. Scolare la pasta e unirla al sugo di pomodoro.

STEP 5 di 6

5. Mescolare bene e servire caldo.

STEP 6 di 6

6. Aggiungere parmigiano e un po' di olio Glorioso aromatizzato al basilico prima di servire.

Modalità di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Servire con una spolverata di parmigiano e qualche goccia di olio aromatizzato al basilico Glorioso.