![La foto della ricetta Bastoncini di tofu croccanti di Pasticci di Susi adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-29560.jpg?v=2)
Una ricetta di
Pasticci di SusiBastoncini di tofu croccanti
Bastoncini di tofu croccanti: un antipasto sfizioso e vegetariano, perfetto da gustare in compagnia. Facile da preparare e irresistibilmente croccante!
Antipasti
20 min
30 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Tofu
250 g
Semi di sesamo
1 cucchiaio
Patatine
80 g
Sale
1 pizzico
Uovo
1 unità
Farina di mais
50 g
Pepe
q.b.
Olio extravergine d’oliva
q.b.
Strumenti
Battitore manuale
Preparazione
STEP 1 di 7
In una terrina, mescolare la farina di mais con le patatine tritate e i semi di sesamo.STEP 2 di 7
Tagliare il tofu a bastoncini e tamponarlo con della carta da cucina.STEP 3 di 7
In un'altra terrina, sbattere un uovo con un pizzico di sale.STEP 4 di 7
Passare i bastoncini di tofu prima nell'uovo e poi nella panatura di farina di mais e patatine.STEP 5 di 7
Adagiare i bastoncini su una teglia rivestita di carta forno, irrorarli con un filo d'olio e infornare a 180°C per 25-30 minuti, finché saranno dorati.STEP 6 di 7
Una volta cotti, adagiare i bastoncini su un letto di radicchio o lattuga, spolverare con pepe, semi di sesamo e prezzemolo.STEP 7 di 7
Servire con la salsa preferita e gustare!Modalità di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
I bastoncini di tofu croccanti possono essere serviti con salse a piacere, come maionese vegana, salsa agrodolce o salsa di soia. Si conservano in frigorifero per un massimo di 3 giorni.