La foto della ricetta Bastoncini di tofu croccanti di Pasticci di Susi adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Pasticci di Susi

Bastoncini di tofu croccanti

Bastoncini di tofu croccanti: un antipasto sfizioso e vegetariano, perfetto da gustare in compagnia. Facile da preparare e irresistibilmente croccante!

Antipasti

20 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Tofu

250 g

Semi di sesamo

1 cucchiaio

Patatine

80 g

Sale

1 pizzico

Uovo

1 unità

Farina di mais

50 g

Pepe

q.b.

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Strumenti

Battitore manuale

Preparazione

STEP 1 di 7

In una terrina, mescolare la farina di mais con le patatine tritate e i semi di sesamo.

STEP 2 di 7

Tagliare il tofu a bastoncini e tamponarlo con della carta da cucina.

STEP 3 di 7

In un'altra terrina, sbattere un uovo con un pizzico di sale.

STEP 4 di 7

Passare i bastoncini di tofu prima nell'uovo e poi nella panatura di farina di mais e patatine.

STEP 5 di 7

Adagiare i bastoncini su una teglia rivestita di carta forno, irrorarli con un filo d'olio e infornare a 180°C per 25-30 minuti, finché saranno dorati.

STEP 6 di 7

Una volta cotti, adagiare i bastoncini su un letto di radicchio o lattuga, spolverare con pepe, semi di sesamo e prezzemolo.

STEP 7 di 7

Servire con la salsa preferita e gustare!

Modalità di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

I bastoncini di tofu croccanti possono essere serviti con salse a piacere, come maionese vegana, salsa agrodolce o salsa di soia. Si conservano in frigorifero per un massimo di 3 giorni.