La foto della ricetta Polpette di tofu e ceci di Pasticci di Susi adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Pasticci di Susi

Polpette di tofu e ceci

Le polpette di tofu e ceci sono uno sfizioso secondo. Veloci da realizzare e super buone. Anche per i più scettici e se come me da poco state approcciando la conoscenza con il tofu, be vi sorprenderà !

Antipasti

15 min

30 min

Facile

Italia

Lazio

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

300 g di ceci precotti

300 g

250 g di tofu

250 g

2 cucchiai di olio extravergine

2 cucchiai

Aglio in polvere

q.b.

1 pizzico di peperoncino

1 pizzico

Trito di salvia e rosmarino

10 g

Olio per friggere

200 mL

Sale.

3 g

Farina

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Frullate tutti gli ingredienti in un frullatore.

STEP 2 di 3

Con le mani formate le polpette, infarinatele.

STEP 3 di 3

Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatele dorare. In alternativa passatele in forno a 180 per 25/30 minuti.