La foto della ricetta Soufflè alla zucca e ricotta di Pasticci di Susi adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Pasticci di Susi

Soufflè alla zucca e ricotta

Soufflé perfetti come antipasto di preparano in pochissimo tempo

Antipasti

20 min

30 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Burro

40 g

Olio extravergine d’oliva

2 cucchiai

Parmigiano grattugiato

50 g

Pepe

q.b.

Polpa di zucca

120 g

Ricotta

100 g

Rosmarino

1 rametto

Sale

q.b.

Scalogno

1 unità

Uova

3 unità

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliate la zucca a pezzetti sbucciate lo scalogno e affettatelo in modo sottile in una padella, fatelo rosolare con il rosmarino unite la zucca salate e pepate versate un bicchiere d’acqua e proseguite la cottura.

STEP 2 di 4

Fate raffreddare e tenete da parte, in una ciotola mettete le uova e lavoratele con la frusta unite la ricotta e il parmigiano, quando la zucca sarà raffreddata, versatela nelle uova mescolate per bene salate e pepate.

STEP 3 di 4

Ungete una teglia per muffin versate il composto, infornate a forno già caldo a 170 gradi per 20-30 minuti fino a doratura sfornate e fate intiepidire

STEP 4 di 4

Guarnite con qualche ciuffo di rosmarino