La foto della ricetta Spaghetti burro e parmigiano reggiano di Pasticci di Susi adatta a Diete senza nichel.

Una ricetta di

Pasticci di Susi

Spaghetti burro e parmigiano reggiano

La pasta del cornuto o pasta dei cornuti è un piatto tradizionale di Napoli che si prepara condendo degli spaghetti o rigatoni con burro, parmigiano e pepe.

Primi

5 min

10 min

Facile

Italia

Campania

Diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Spaghetti

400 g

Burro

100 g

Sale

q.b.

Pepe nero in grani

q.b.

Parmigiano reggiano grattugiato

150 g

Rosmarino

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 3

Mettete su l’acqua per la pasta e cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

STEP 2 di 3

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, scolate la pasta e versatela in padella con il burro fuso, unite il pepe una manciata di parmigiano e saltate gli spaghetti per qualche istante.

STEP 3 di 3

Impiattate con un altra generosa spolverata di parmigiano di pepe e un ciuffetto di rosmarino.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Una vera prelibatezza per il palato.