![La foto della ricetta Spaghetti burro e parmigiano reggiano di Pasticci di Susi adatta a Diete senza nichel.](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-29559.jpg?v=2)
Una ricetta di
Pasticci di SusiSpaghetti burro e parmigiano reggiano
La pasta del cornuto o pasta dei cornuti è un piatto tradizionale di Napoli che si prepara condendo degli spaghetti o rigatoni con burro, parmigiano e pepe.
Primi
5 min
10 min
Facile
Italia
Campania
Diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Spaghetti
400 g
Burro
100 g
Sale
q.b.
Pepe nero in grani
q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato
150 g
Rosmarino
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 3
Mettete su l’acqua per la pasta e cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.STEP 2 di 3
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima, scolate la pasta e versatela in padella con il burro fuso, unite il pepe una manciata di parmigiano e saltate gli spaghetti per qualche istante.STEP 3 di 3
Impiattate con un altra generosa spolverata di parmigiano di pepe e un ciuffetto di rosmarino.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Una vera prelibatezza per il palato.