La foto della ricetta Tofu alla puttanesca di Pasticci di Susi adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Pasticci di Susi

Tofu alla puttanesca

Un tripudio di sapori e profumi, il tofu alla puttanesca è un piatto versatile e gustoso. Perfetto per una cena leggera e saporita.

Secondi

5 min

10 min

Facile

Italia

Sicilia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Tofu

400

Olive nere

30

Pomodori secchi sott'olio

100

Capperi sotto sale

2

Olio extravergine d'oliva

2

Origano secco

1

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavare il tofu e tagliarlo a dadini.

STEP 2 di 5

In una ampia padella antiaderente far rosolare le olive, i capperi dissalati e i pomodorini secchi tagliati a striscioline.

STEP 3 di 5

Unire il tofu e lasciar insaporire per una decina di minuti aggiungendo un filo d'acqua.

STEP 4 di 5

Non aggiungere sale, in quanto sia i capperi che i pomodorini secchi daranno la giusta sapidit"] izzero.

STEP 5 di 5

Spolverare con origano e servire.