Una ricetta di
PersaincucinaCookies americani
Goduria assicurata con questi deliziosi cookies americani, perfetti per la colazione, la merenda o un momento di dolcezza improvviso.
Dolci
30 min
15 min
Facile
Stati Uniti d'America
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Farina 00
200 g
Zucchero di canna
150 g
Uovo
1 unità
Cioccolato fondente
150 g
Bicarbonato
1 cucchiaino
Burro senza lattosio
125 g
Strumenti
Pentolino
Teglia da forno
Carta da forno
Porzionatore da gelato
Preparazione
STEP 1 di 7
Sciogliere il burro in un pentolino fino a renderlo ambrato.STEP 2 di 7
Versare il burro in una ciotola e aggiungere zucchero, uovo, bicarbonato e farina setacciata. Mescolare bene.STEP 3 di 7
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare ancora.STEP 4 di 7
Coprire il composto con la pellicola e lasciarlo riposare in freezer per 15 minuti.STEP 5 di 7
Formare delle palline con un porzionatore da gelato e disporle su una teglia con carta da forno.STEP 6 di 7
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti.STEP 7 di 7
Sfornare e lasciar raffreddare prima di spostarli e gustarli.Modalità di conservazione
A temperatura ambiente
Altre informazioni
Si consiglia di conservare i cookies in un contenitore ermetico per mantenerli freschi piu a lungo. Ottimi da gustare con del latte o una tazza di te.