La foto della ricetta Cookies americani di Persaincucina adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Persaincucina

Cookies americani

Goduria assicurata con questi deliziosi cookies americani, perfetti per la colazione, la merenda o un momento di dolcezza improvviso.

Dolci

30 min

15 min

Facile

Stati Uniti d'America

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina 00

200 g

Zucchero di canna

150 g

Uovo

1 unità

Cioccolato fondente

150 g

Bicarbonato

1 cucchiaino

Burro senza lattosio

125 g

Strumenti

Pentolino

Teglia da forno

Carta da forno

Porzionatore da gelato

Preparazione

STEP 1 di 7

Sciogliere il burro in un pentolino fino a renderlo ambrato.

STEP 2 di 7

Versare il burro in una ciotola e aggiungere zucchero, uovo, bicarbonato e farina setacciata. Mescolare bene.

STEP 3 di 7

Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare ancora.

STEP 4 di 7

Coprire il composto con la pellicola e lasciarlo riposare in freezer per 15 minuti.

STEP 5 di 7

Formare delle palline con un porzionatore da gelato e disporle su una teglia con carta da forno.

STEP 6 di 7

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

STEP 7 di 7

Sfornare e lasciar raffreddare prima di spostarli e gustarli.

Modalità di conservazione

A temperatura ambiente

Altre informazioni

Si consiglia di conservare i cookies in un contenitore ermetico per mantenerli freschi piu a lungo. Ottimi da gustare con del latte o una tazza di te.