La foto della ricetta Fagottino di tomino e zucchine di Persaincucina adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Persaincucina

Fagottino di tomino e zucchine

Un delizioso fagottino con tomino e zucchine, da servire come secondo piatto.

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Liguria

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Tomino (senza lattosio)

1 unità

Zucchina

1 unità

Cipolla rossa di tropea

0.5 unità

Noci

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

1 Cucchiaino

Olio evo

q.b.

Aceto balsamico

q.b.

Acqua

30 mL

Preparazione

STEP 1 di 5

Iniziamo tagliando la cipolla e cuocendola in padella con olio evo, un pizzico di sale, acqua e zucchero.

STEP 2 di 5

Nel frattempo tagliamo con una mandolina la zucchina in modo molto sottile e disponiamo le fette a raggi, sovrapponendole leggermente.

STEP 3 di 5

Mettiamo al centro il tomino e chiudiamo a fagottino.

STEP 4 di 5

Sigilliamo con degli stuzzicadenti e cuociamo sulla piastra ben calda fino a cottura avvenuta.

STEP 5 di 5

Impiattiamo con tomino, cipolla caramellata, noci e un filo di aceto balsamico invecchiato.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Servire con un contorno di insalata fresca per un pasto equilibrato.