Una ricetta di
PersaincucinaFagottino di tomino e zucchine
Un delizioso fagottino con tomino e zucchine, da servire come secondo piatto.
Secondi
10 min
15 min
Media
Italia
Liguria
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Tomino (senza lattosio)
1 unità
Zucchina
1 unità
Cipolla rossa di tropea
0.5 unità
Noci
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
1 Cucchiaino
Olio evo
q.b.
Aceto balsamico
q.b.
Acqua
30 mL
Preparazione
STEP 1 di 5
Iniziamo tagliando la cipolla e cuocendola in padella con olio evo, un pizzico di sale, acqua e zucchero.STEP 2 di 5
Nel frattempo tagliamo con una mandolina la zucchina in modo molto sottile e disponiamo le fette a raggi, sovrapponendole leggermente.STEP 3 di 5
Mettiamo al centro il tomino e chiudiamo a fagottino.STEP 4 di 5
Sigilliamo con degli stuzzicadenti e cuociamo sulla piastra ben calda fino a cottura avvenuta.STEP 5 di 5
Impiattiamo con tomino, cipolla caramellata, noci e un filo di aceto balsamico invecchiato.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Servire con un contorno di insalata fresca per un pasto equilibrato.