La foto della ricetta Gnocchi di spinaci con solo 2 ingredienti di Persaincucina

Una ricetta di

Persaincucina

Gnocchi di spinaci con solo 2 ingredienti

Gnocchi morbidi e veloci da preparare con solo due ingredienti!

Primi

15 min

10 min

Facile

Italia

Liguria

Ingredienti

(per 1 persona)

Spinaci surgelati cotti

140 g

Farina 00

80 g

Sale

q.b.

Olio evo

q.b.

Rosmarino

2 rametti

Spicchio d'aglio

q.b.

Noce moscata

q.b.

Parmigiano reggiano

q.b.

Scorza limone edibile

q.b.

Granella di nocciole

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Iniziamo cuocendo gli spinaci surgelati (io in padella con olio evo e aglio, ma va bene anche microonde o bolliti).

STEP 2 di 7

Li strizziamo benissimo e li frulliamo in un mixer con noce moscata e sale.

STEP 3 di 7

Dopodiché li versiamo in una ciotola e aggiungiamo gradualmente la farina (il risultato sarà abbastanza appiccicoso).

STEP 4 di 7

Senza sac a poche o mani, ma semplicemente armandoci di due cucchiai realizziamo dei gnocchi che caliamo direttamente in acqua bollente e salata.

STEP 5 di 7

Quando verranno a galla, li scoliamo in padella con olio evo aromatizzato al rosmarino.

STEP 6 di 7

Li saltiamo qualche minuti per insaporirli e poi impiattiamo.

STEP 7 di 7

Aggiungiamo a piacere parmigiano Reggiano, scorza di limone e granella di nocciole.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Un piatto semplice, veloce e buono che salverà letteralmente i tuoi pasti!