Una ricetta di
PersaincucinaGranola fatta in casa
Una deliziosa e sana colazione o snack ricco di nutrienti!
Piatti unici
10 min
25 min
Facile
Italia
Liguria
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fiocchi di avena
200 g
Noci
50 g
Mandorle
50 g
Sciroppo d'acero
50 g
Sale
pizzico
Cannella
1 cucchiaino
Olio di semi
20 g
Gocce di cioccolato
80 g
Preparazione
STEP 1 di 5
Iniziamo miscelando l'olio di semi con lo sciroppo d'acero.STEP 2 di 5
In una ciotola, mettiamo i fiocchi d'avena (frullati leggermente se avete quelli grossi), il sale, la cannella, la frutta secca tritata e il mix di olio e sciroppo d'acero.STEP 3 di 5
Mescoliamo il tutto e distribuiamo su una teglia rivestita di carta da forno.STEP 4 di 5
Cuociamo in forno preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti.STEP 5 di 5
Lasciamo completamente raffreddare!Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Per rendere la granola ancora più gustosa, aggiungere del cioccolato fondente una volta raffreddata.