La foto della ricetta Granola fatta in casa di Persaincucina adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Persaincucina

Granola fatta in casa

Una deliziosa e sana colazione o snack ricco di nutrienti!

Piatti unici

10 min

25 min

Facile

Italia

Liguria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fiocchi di avena

200 g

Noci

50 g

Mandorle

50 g

Sciroppo d'acero

50 g

Sale

pizzico

Cannella

1 cucchiaino

Olio di semi

20 g

Gocce di cioccolato

80 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Iniziamo miscelando l'olio di semi con lo sciroppo d'acero.

STEP 2 di 5

In una ciotola, mettiamo i fiocchi d'avena (frullati leggermente se avete quelli grossi), il sale, la cannella, la frutta secca tritata e il mix di olio e sciroppo d'acero.

STEP 3 di 5

Mescoliamo il tutto e distribuiamo su una teglia rivestita di carta da forno.

STEP 4 di 5

Cuociamo in forno preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti.

STEP 5 di 5

Lasciamo completamente raffreddare!

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Per rendere la granola ancora più gustosa, aggiungere del cioccolato fondente una volta raffreddata.